Curata e creativa
o informale e sfiziosa, sei tu a scegliere
 

La cucina

 

Il “The Noble” rappresenta la nostra visione di convivialità, è il luogo perfetto in cui godersi ottimi piatti, ottimi calici ed ottima gente in un’atmosfera privata ed esclusiva alle porte di Milano. Qui è possibile godere di due diverse proposte gastronomiche : una informale e sfiziosa servita dalle 18 alle alle 19.30 e dalle 22 alle 24, dalla carta Speakeasy Bar, studiata per il cliente che si vuole intrattenere abbinando un piatto sfizioso ad un buon drink o come cena veloce in orari non convenzionali; ed una dal nostro menu ristorante, curata con passione e creatività dal nostro executive chef Sebastian servito dalle ore 19.30 alle 22.00

Executive Chef

Sebasian Fitarau

 

La mia passione per la cucina è cominciata sin da quando ero piccolo, avendo avuto la fortuna di crescere in campagna mangiando sempre cibo fresco “KM 0” e di stagione così ho avuto la possibilità di apprezzare il Gusto.
Con il passare degli anni la passione è cresciuta sempre di più, infine ho deciso di proseguire gli studi in un istituto alberghiero, per poi “lanciarmi” nel mondo della ristorazione. Iniziando la prima esperienza in un ristorante storico presso la città di Lodi ed a seguito in una grande gastronomia. Successivamente ho deciso di intraprendere gli studi presso la scuola internazionale di cucina italiana Alma di cui rettore era Gualtiero Marchesi. Seguono varie esperienze nei ristoranti stellati, come: Toscana, Piemonte, Emilia Romagna ed infine ritorno a Milano.

Seleziono personalmente i fornitori, scegliendo sempre prodotti di altissima qualità creando un menù contemporaneo, giocando con dei grandi piatti classici con una pura creatività

Scrivici
Hai bisogno di informazioni?
Ciao, possiamo aiutarti?
Powered by