Menu Speakeasy 

Tapas

Tartare di manzo
e senape in grani all’antica
Gamberi fritti
e salsa teriyaki
Ricciola
tequila, yuzu
Salmone marinato
e aneto
Baccalà in tempura
e alici del cantabrico e lime

Piatti Unici

Club sandwich 20/20
Petto di tacchino alla brace, bacon croccante, uovo sodo pomodoro di Corbara, maionese alla senape di Meaux
Club sandwich Ezra Pound
Trancetto di tonno in olio d’oliva “Pinna gialla”, cipolla di Certaldo, uovo sodo, rughetta dell’orto, maionese di ravanello giapponese
Hamburger Al Capone
The Noble burger di fassona piemontese, pomodoro di Corbara, bacon croccante, cheddar, insalata brasilina, salsa BBQ
Hamburger Ed Hopper
The Noble burger di fassona piemontese, crema di basilico di Pra, rughetta dell’orto, gorgonzola Angelo Croce DOP

Selezione di salumi e formaggi

Culatta di Maiale Tranquillo®
dell’Azienda Agricola Bettella e burrata
Salumi “The Noble”
e giardiniera nostrana
Selezione di salumi spagnoli
con pane tostato ai sette cereali “home made”
Piccola selezione di formaggi,
marmellate e miele
Grande selezione di formaggi,
marmellate e miele

Dessert

Autunno
Pera cotta al barbera, cialda croccante ai pinoli, gelato allo zenzero e cannella
Riflesso
Bisquit al caffe e kahlua, crema di mascarpone lodigiano, glassa a specchio al cacao, gelato allo zabaione
Cubano
Tuille croccante affumicato al Jack Daniel’s, cremoso fondente, ganache montata al caramello salato, crumble di nocciole e ribes
The Noble Donut
Frolla croccante, mousse alle castagne, coulis di cachi e gelato al fior di latte
Seduzione
Sablè al cioccolato, ganache fondente, cremoso esotico e frutti di bosco
Scrivici
Hai bisogno di informazioni?
Ciao, possiamo aiutarti?
Powered by