Menu

Antipasti

Baccalà in tempura,
€ 13
marmellata di cipolla, crema di piselli e menta

Battuta di Fassona tre versioni,
€ 13
zucchina e alici del mar cantabrico, grana lodigiano, uovo affumicato, carote e senape in grani all’antica

Polpo tostato,
€ 16
consistenze di patate dolci, frutto della passione e salicornia

Gamberoni argentina fritti
€ 13
riso venere, salsa teriyaki, fiori eduli

Megatello di vitello
€ 14
cotto a bassa temperatura, salsa tonnata e foglie di cappero

Selezione salumi The Noble
€ 14
e giardiniera casereccia

Selezione salumi Spagnoli
€ 16
e pane tostato ai sette cereali

Primi Piatti

Spaghettoni Senatore Cappelli,
€ 14
uovo cotto a bassa temperatura , pecorino, guanciale croccante

Gnocchi alla rapa rossa
€ 14
ripieni di gorgonzola dolce, noci di macadamia e cerfoglio

Bottoni di pasta fresca agli spinaci,
€ 15
ripieni di pappa al pomodoro, cozze, vongole ed erbe di campo

Risotto mantecato alla burrata,
€ 18
gamberi rossi di Mazara del Vallo marinati al lime, uova di salmone e sakura cress

Tortelli di pasta fresca
€ 18
ripieni al cinghiale, zucca arrosto, fonduta leggera al parmigiano, mirtilli e salvia fritta

Secondi Piatti

Tonno in crosta di pane al prezzemolo,
€ 20
olive taggiasche, ratatouille di verdure e maggiorana

Filetto di orata,
€ 24
topinambur in due consistenze, finocchio, salsa all’arancia, caviale di olive nere e finocchietto selvatico

Supreme di Faraona arrosto,
€ 20
purè di patate alla Robuchon affumicato, varietà di carote ripiene di luganega, funghi, salsa di birra alle castagne

Filetto di manzo alla brace,
€ 26
millefoglie di patate agli aromi, demi-glace di manzo al porto

T-bone di Fassona
€ 6 all’etto
alla brace

Le cotture alla brace sono accompagnate da contorni conviviali:
  • ratatouille di verdure
  • purea di patate alla Robuchon
  • patate al forno aromatizzante rosmarino
  • crema di carote e zenzero

Dessert

Frolla sablè,
€ 8
namelaka al cioccolato bianco, coulis di lampone, fragole e fiori eduli

Bisquit al caffè e kahlua,
€ 9
crema al mascarpone, glassa al cacao, gelato allo zabaione

Sigaro di cialda croccante,
€ 12
cremoso al cioccolato fondente e fave di tonka, ganache montata al caramello salato, crumble alle mandorle e mirtilli

Quando un cannolo siciliano
€ 9
voleva essere una millefoglie.


ALLERGENI

 

GLUTINE
CROSTACEI
UOVA
PESCE
ARACHIDI
SOIA
FRUTTA
A GUSCIO
SEDANO
SENAPE
SOLFITI
SEMI DI SESAMO
MOLLUSCHI
LUPINI
“…Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si ha cenato bene.”
Virgina Woolf
Scrivici
Hai bisogno di informazioni?
Ciao, possiamo aiutarti?
Powered by