Menu

Antipasti

Polpo tostato,
patate viola, Salicornia, maggiorana
Gamberoni fritti,
riso venere, salsa teryaki, fiori eduli
Baccalà in tempura,
crema di piselli di Baone e marmellata di cipolle di Tropea
Battuta di Fassona tre versioni,
zucchine di Sarzana, uova di salmone, grana lodigiano, uovo affumicato, carote e senape in grani all’antica
Ceviche di ricciola,
mais cancha, peperone Aji Amarillo, chips di patate dolci e coriandolo
Culatello di Zibello DOP,
giardiniera di verdure casereccia
Caponatina di melanzane
in agrodolce

Primi Piatti

Bottoni di pasta fresca ripieni di caprino,
bouillabaisse d’astice e cerfoglio
Ravioli allo zafferano,
ossobuco, consistente di pomodoro, jus di manzo in gremolada
Risotto, burrata,
gamberi rossi di Mazzara del Vallo, marinati al lime , fiori di capperi di Pantelleria
Spaghettoni Senatore Cappelli,
uovo cotto a bassa temperatura , pecorino, guanciale croccante
Tagliolini di rapa rossa,
salsa al gorgonzola, noci di Macadamia

Secondi Piatti

Trancetto di tonno
con panure al prezzemolo, ratatuille di peperoni aromatizzata al timo e olive taggiasche
Losanghe di branzino marinato al miso
con pelle croccante, zucchine alla scapece, lattuga di mare
Filetto di manzo
alla brace con fondo demi-glace al porto rosso
Tagliata alla brace
con fondo demi-glace di manzo
T-bone di Fassona
alla brace
Le cotture alla brace sono accompagnate da contorni conviviali:
  • insalata russa
  • patate al forno aromatizzante rosmarino
  • insalata di pomodori, cipollotti e basilico
  • hummus di ceci

Selezione di salumi e formaggi

Culatello DOP
e burrata
Salumi “The Noble”
e giardiniera nostrana
Selezione di salumi spagnoli
con pane tostato ai sette cereali Home made
Piccola selezione di formaggi,
marmellate e miele
Grande selezione di formaggi,
marmellate e miele

Dessert

Seduzione
Bavarese al cioccolato bianco e fondente, alkermes, crumble sbrisolona
Il sogno di un lampone
Frolla al limone, mousse di ricotta, coulis di lamponi, gelato al lampone
Tiramisù creativo
Pan di spagna, gelato allo zabaione, spuma al mascarpone, crumble al caffe
Come una volta
Sorbetto al limone, vodka e alga nori tostata
Non è mai troppo tardi per un tris di gelato
Gelato al fior di latte, lampone, cioccolato
“…Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si ha cenato bene.”
Virgina Woolf
Scrivici
Hai bisogno di informazioni?
Ciao, possiamo aiutarti?
Powered by