Menu

Antipasti

Polpo croccante,
€ 16
passatina di ceci Bio, maionese all’acqua di polpo, salicornia

Baccalà in tempura,
€ 13
crema di friggitelli e marmellata di cipolla rossa di Tropea

Battuta di Fassona tre versioni,
€ 15
zucchina e alici del mar cantabrico,grana lodigiano, uovo affumicato, carote e senape in grani all’antica

Culatta di Maiale Tranquillo®
€ 16
dell’Azienda Agricola Bettella, giardiniera di verdure casereccia

Selezione di salumi spagnoli
€ 15
e pane tostato ai sette cereali

Selezione salumi The Noble
€ 14
e giardiniera

Primi Piatti

Spaghettoni Senatore Cappelli,
€ 14
uovo cotto a bassa temperatura , pecorino, guanciale croccante

Fagottini di pasta fresca al cinghiale,
€ 16
zucca arrosto ed erbe di campo

Risotto al taleggio con quaglia,
€ 16
liquirizia e maggiorana

Risotto mantecato alla burrata,
€ 18
gamberi rossi di Mazzara del Vallo marinati al lime e uova di salmone

Secondi Piatti

Ombrina marinata
€ 18
al miso con pelle croccante, crema di cavolfiore al dashi, prataioli e katsoubushi

Brasato al Barolo,
€ 20
polenta taragna e brunoise di verdure

Tagliata alla brace
€ 18
con fondo demi-glace di manzo

Filetto di manzo
€ 25
al pepe verde

T-bone di Fassona
€ 6 all’etto
alla brace
Le cotture alla brace sono accompagnate da contorni conviviali:
  • salsa verde di prezzemolo
  • patate al forno aromatizzante rosmarino
  • purea di patate
  • crema di carote e zenzero

Dessert

Cheesecake
€ 6
al pistacchio di Bronte

Bisquit
€ 8
al caffe e kahlua, crema di mascarpone lodigiano, glassa a specchio al cacao, gelato allo zabaione

Cannolo siciliano
€ 8
quando un cannolo voleva essere un millefoglie


ALLERGENI

 

GLUTINE
CROSTACEI
UOVA
PESCE
ARACHIDI
SOIA
FRUTTA
A GUSCIO
SEDANO
SENAPE
SOLFITI
SEMI DI SESAMO
MOLLUSCHI
LUPINI
“…Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si ha cenato bene.”
Virgina Woolf
Scrivici
Hai bisogno di informazioni?
Ciao, possiamo aiutarti?
Powered by