Menu

Antipasti

Polpo croccante,
patate viola, Salicornia, maggiorana passatina di ceci Bio, maionese all’acqua di polpo, salicornia e melagrana
Baccalà in tempura,
crema di friggitelli e marmellata di cipolla rossa di Tropea
Capesante tostate,
topinambur, consistenze di finferli, chips di bacon
Battuta di Fassona tre versioni,
zucchina e alici del mar cantabrico,grana lodigiano, uovo affumicato, carote e senape in grani all’antica
Quaglia arrosto,
spinaci, salsa di franciacorta, jus di quaglia e fiori eduli
Culatta di Maiale Tranquillo®
dell’Azienda Agricola Bettella, giardiniera di verdure casereccia
Vellutata di zucca Piacentina,
caprino e maggiorana

Primi Piatti

Spaghettoni Senatore Cappelli,
uovo cotto a bassa temperatura , pecorino, guanciale croccante
Gnocchi di patate tostati,
taleggio, speck di petto d’oca, pioppini e acetosella
Ravioli allo zafferano,
ossobuco, consistenze di pomodoro, jus di manzo in gremolada
Risotto mantecato alla burrata,
gamberi rossi di Mazzara del Vallo marinati al lime, uova di salmone e germogli di borragine
Tagliatelle 33 tuorli
ai funghi porcini di Borgotaro e cerfoglio

Secondi Piatti

Trancetto di tonno
con panure al prezzemolo, ratatuille di peperoni aromatizzata al timo e olive taggiasche
Ombrina marinata al miso con pelle croccante,
crema di cavolfiore al dashi, prataioli e katsoubushi
Filetto di manzo
alla brace con fondo demi-glace al porto rosso
Tagliata
alla brace con fondo demi-glace di manzo
T-bone di Fassona
alla brace
Le cotture alla brace sono accompagnate da contorni conviviali:
  • salsa verde di prezzemolo
  • patate al forno aromatizzante rosmarino
  • purea di patate
  • crema di carote e zenzero

A richiesta selezione di salumi e formaggi

Dessert

Autunno
Pera cotta al barbera, cialda croccante ai pinoli, gelato allo zenzero e cannella
Riflesso
Bisquit al caffe e kahlua, crema di mascarpone lodigiano, glassa a specchio al cacao, gelato allo zabaione
Cubano
Tuille croccante affumicato al Jack Daniel’s, cremoso fondente, ganache montata al caramello salato, crumble di nocciole e ribes
The Noble Donut
Frolla croccante, mousse alle castagne, coulis di cachi e gelato al fior di latte
Seduzione
Sable al cioccolato, ganache fondente, cremoso esotico e frutti di bosco
“…Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si ha cenato bene.”
Virgina Woolf
Scrivici
Hai bisogno di informazioni?
Ciao, possiamo aiutarti?
Powered by