Menu

Antipasti

Baccalà in tempura,
€ 13
marmellata di cipolla, crema di piselli e menta

Battuta di fassona,
€ 13
stracciatella, insalata di puntarelle, pomodoro secco e alici del cantabrico

Polpo tostato,
€ 16
consistenze di patate dolci, frutto della passione e salicornia

Gamberoni argentina fritti,
€ 13
riso venere, salsa teriyaki, fiori eduli

Selezione salumi The Noble
€ 14
e giardiniera casereccia

Selezione salumi Spagnoli
€ 16
e pane tostato ai sette cereali

Primi Piatti

Spaghettoni Senatore Cappelli,
€ 14
uovo cotto a bassa temperatura , pecorino, guanciale croccante

Gnochetti primaverili,
€ 16
ragù di mare, corallo al nero di seppia, gamberi rossi di Mazara del Vallo e fiori eduli

Risotto cremoso agli asparagi,
€ 16
capasanta tostata, uova di salmone ed erba cipollina

Risotto al cavolo capuccio viola,
€ 14
speck di petto d’oca, yogurt allo zafferano e timo

Secondi Piatti

Tonno in crosta di pane al prezzemolo,
€ 20
olive taggiasche, ratatouille di verdure e maggiorana

Rombo chiodato,
€ 24
cime di rapa, aglio nero e cerfoglio

Tagliata di manzo alla brace
€ 18
con fondo demi-glace di manzo

Filetto di manzo alla brace
€ 25
con fondo demi-glace al porto

T-bone di Fassona
€ 6 all’etto
alla brace
Le cotture alla brace sono accompagnate da contorni conviviali:
  • ratatouille di verdure
  • purea di patate alla Robuchon
  • patate al forno aromatizzante rosmarino
  • crema di carote e zenzero

Dessert

Frolla sablè,
€ 8
namelaka al cioccolato bianco, coulis di lampone, fragole e fiori eduli

Bisquit
€ 8
al caffe e kahlua, crema di mascarpone lodigiano, glassa a specchio al cacao, gelato allo zabaione

Dacquoise alle nocciole,
€ 8
bavarese ai tre cioccolati, coulis esotico e nocciole pralinate


ALLERGENI

 

GLUTINE
CROSTACEI
UOVA
PESCE
ARACHIDI
SOIA
FRUTTA
A GUSCIO
SEDANO
SENAPE
SOLFITI
SEMI DI SESAMO
MOLLUSCHI
LUPINI
“…Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si ha cenato bene.”
Virgina Woolf
Scrivici
Hai bisogno di informazioni?
Ciao, possiamo aiutarti?
Powered by